Portal do Governo Brasileiro

OK

Ajuda - Transferência de Recursos

imprimir imprimir

No Portal é considerado Transferência de Recursos os recursos federais transferidos da União para estados, municípios, Distrito Federal, Instituições privadas com e sem fins lucrativos, ao exterior ou diretamente repassados a cidadãos.

Para saber sobre as transferências do governo federal, clique no exercício desejado e selecione uma das opções: por estado, por ação de governo ou por favorecido. Nessas consultas estão disponíveis informações a partir de 2004.